Kegiatan tahunan yang diadakan OSIS adalah LPJ ( laporan Pertanggung jawaban ) semua sekbid OSIS periode 2017/2018.
LPj kali ini dilaksanakan pada hari Rabu, 17 Oktober 2018 yang bertempat di Ruang Pertemuan SMKN 2 BANDUNG
LPJ dihadiri seluruh anggota OSIS, Perwakilan Siswa, jajaran Pembina OSIS , Staff Management dan Tentunya Kepala Sekolah .
Acara ini dibuka oleh Kepala Sekolah SMKN 2 BANDUNG, Bapak Drs Tatang Gunawan M.M.Pd dan Pak Asep Suryana Selaku Wakasek Kesiswaan SMKN 2 BANDUNG.

Tujuan dari diadakannya LPJ adalah mengevaluasi seluruh organisasi selama setahun terakhir. baik program yang terlaksana ataupun yang belum terlaksana. Seperti apa yang bapak kepala Sekolah Sampaikan dalam pembukaan kegiatan LPJ “karena masing masing kepengurusan disetiap periodenya pasti memiliki kelebihan dan kekurangan,
maka dari itu inilah gunya LPJ “.

Di Tahun kepengurusan Osis 2017 – 2018 telah banyak prestasi yang didapat dan banyak perubahan lebih baik dari tahun tahun sebelumnya baik dalam segi akademik maupun dari non akademik.

Dan Harapan dengan di adakan nya LPJ tersebut , untuk memperbaiki kinerja seluruh pengurus organisasi pada Tahun dan penerus selanjutnya.