SMK Negeri 2 Bandung Juara Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI)Se-Bandung Raya Di UNJANI

Bandung. SMK Negeri 2 Bandung kembali menorehkan prestasinya pada ajang Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) INTERVAL 2018 TEKNIK INDUSTRI Se-Bandung Raya yang diselenggarakan di UNJANI.  Lomba yang diselenggarakan di UNJANI tersebut sangat di apresiasi oleh Seluruh Keluarga Besar SMK Negeri Kota Bandung. Pasalnya tidak hanya membawa pulang satu piala di bascamp SMK Negeri 2 Bandung, bahkan membawa dua piala sekaligus.

Siswa atas nama Muhammad Rizky (X TKI 4), Agung Pratama (X TM 4), Ahmad Syafrizal T (X TM 4) Sebagai tim Juara 1. Kemudian Salman Alfarisy I, (X TKI 2), Yusup Annafi (X TKI 2), dan Rizky Arya Dandaka (X TKI 2) Sebagai Juara 3. Dari hasil itu, para siswa sangat senang dan bahagia atas prestasinya tersebut. Karena atas perjuangan mereka SMK Negeri 2 Bandung mendapatkan dua piala sekaligus.

Penyerahan piala tersebut dilakukan pada hari senin 05 Februari 2018 tepat setelah Upacara bendera yang rutin dilakukan setiap hari senin. Penyerahan Piala yang langsung di terima oleh kepala sekolah Bpk. Drs. Tatang Gunawan, M.M.Pd tersebut berlangsung dengan bahagia.

Atas prestasi siswa tersebut, bertambah pula koleksi Piala dari SMK Negeri 2 Bandung.  Dengan adanya kegiatan seperti ini diharapkan Siswa-siswi SMK Negeri 2 Bandung lebih termotivasi dengan meningkatkan pembelajaran kedepannya.

Atas hasil prestasi yang diperoleh para siswa SMK Negeri 2 Bandung tersebut, tidak luput dari doa, dukungan Guru-guru SMK Negeri dua Bandung, Orang Tua dan Juga Para Pembimbing Siswa tentunya. SMK Negeri 2 Bandung JUARA.